Тупиков у Господа нет!

Светлана Шинкарева
Тупиков у Господа нет.
Бог выход всегда найдет!
Порою приходит ответ,
откуда никто не ждет.

Бывает, чего боялся-
от большей беды спасет.
А то, что добыть старался-
радость не принесет.

Бывает, кому доверяешь-
подло тебя предаст.
А тот, кого избегаешь-
руку в беде подаст!

Порою не догадаться
откуда помощь придет...
Главное, не сомневаться-
Бог выход всегда найдет!

02.02.19г
Однажды я шла поздно вечером по темной безлюдной улице.
И увидела, что навстречу идет компания нетрезвых людей.
Я мысленно помолилась, чтобы Господь сохранил от всякого зла.
И вдруг ко мне сзади подбежала огромная бездомная белая собака, среднеазиатская овчарка.
Сначала я ее испугалась, но она спокойно пошла рядом со мной!
Белая собака была издалека видна в темноте,
и я рядом с ней чувствовала себя в безопасности.
Она проводила меня весь темный участок дороги, и убежала…
Благодаря этой истории я еще раз убедилась,
что Бог может действовать самым неожиданным способом,
даже послать для защиты огромную белую собаку!
И еще я поняла - то, что кажется нам страшным, может оказаться нам во благо.
В жизни есть масса примеров,
когда вместо тупика в судьбе случался неожиданный поворот,
тяжкие испытания преподавали нужные уроки и открывали новые возможности,
а неприятности оборачивались во благо…

В любой непонятной ситуации- доверяйте Богу!
У Него всегда найдется выход и решение для любой нашей проблемы!