Молитва о счастье...

Куприянова Оксана
Коль я достоин счастья хоть немного,-
Прости, Отец, Ты мой мятежный дух,-
Я словно нищий, кланясь у порога,
О крохах счастья милости прошу.

Помилуй дух мятежный, волю злую,
Помилуй, - я бессчётно виноват;
Ты видишь раны, муки,- в них живу я,
Я в них одет, как нищий в свой наряд.

Отец миров, Создатель воли, света,
Я пред любовию Твоей в долгу;
За все Твои участия без меры
Благодарю, Господь, благодарю.

И всё же, хоть любви я недостоин,
Но потому лишь, что желаешь Ты,
Прошу Тебя о милости сыновьей,
О счастии прошу: благослови!