Я с Тобою пройду через бурю

Куприянова Оксана
Я с Тобою пройду через бурю,
Знаю: Ты - всех сильней на свете;
Небеса лучезарной лазурью
На рассвете вновь меня встретят.

А когда все забудутся беды,
Лихолетья в веках  пропадут,
Буду славить Христа за победу
И Его надо мной долгий труд.