Слезливый март стучит в моё окно...

Куприянова Оксана
Слезливый март стучит в моё окно.
Снег тает, с неба капли... не иначе
В душе моей, - там тает лёд, я плачу,
Ведь Бог касается любви Своей теплом.

Тепло Отца... им в мире расцветают
Душистые сады и зелень трав...
Я так хочу, чтоб Бог меня касался,
Чтоб из души навек ушёл февраль.