Разве, разве, разве?..

Олечка Макарова
                Что Ты, что Ты, что Ты,      
                Порно нас не манит,
                А от сплошных эротик –
                Лишь слегка дурманит...

                Нам подай глубины –         
                И души, и сердца!
                Нам ведь половина –
                Водка что без перца!

                на «Что Ты, что Ты, что Ты... » (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2019/01/12/6508





Разве, разве, разве?!               
Если сопоставить...               
Очень несуразно...               
Только всех забавить...            

Вы же, Вы же, Вы же               
О любви печётесь...               
Соблазнив лишь рыжих,            
Водка... не в почёте... 

Шутка! 
Подражание...