Моя Ивушка плаксива

Ольга Селькина
Загрустит Ивушка до весны,
Над водной гладью ветви склонив.
Забьётся сердце у реки
Услышав,любимой песни мотив .

Ива ,Ивушка моя!
Возле речки у обрыва.
Плачет Ивушка моя,
Моя Ивушка плаксива.

Тихо склонюсь перед ивой ,
Да выпрямлю стан горделиво.
Но видно,в природе на диво-
Не дано быть иве счастливой!