Угроза невозможного

Качалов Игорь
Угроза невозможного -
Защита и венец.
Великого и должного
Создатель и Творец

Ведёт нас, не печалуя
Разливом темноты.
Кровь притерпелась алая
К бессмертью, как и ты.