Их лица для меня раскрылись

Качалов Игорь
Их лица для меня раскрылись,
Чтоб миг живой запечатлеть.
Мы расходились и сходились,
Желая многого. Терпеть,

Мои любимые, непросто.
Путь - и движение, и свет.
А новоявленный апостол
Молчит, приваживая смерть.