Толерантный

Евгений Глазатов 2
Жил пес на свете, с милой кличкой - Карабас
Был очень верным псом, овец на поле пас
Один лишь факт, заманчивый для нас
Тот пес латентный был и тайный пи***ас.

Все начиналось, как всегда у псов
Любовь хозяев,  даже не было врагов
Сменилась жизнь собачья, лишь за несколько часов
Коснулся он другого пса ,  нестриженых усов!

И закружилось, завертелся фарс
Почуял запах тела, Карабас
Стал рьяно он ухаживать за псом
В надежде оказаться "под хвостом"

Но слухи поползли о нашем друге
Что псы ему милее, чем подруги
Не думал, не гадал он, что случится
Отбросом в нашем мире очутиться

Он больше никогда овец не пас
Давно пропал без вести Карабас
Законы жизнь беспощадны каждый раз
Когда есть факт, что кто-то пи***ас!