О товарище

Валерия Пенкратт
Опустели улицы в зимних вечерах,
И диванно щуримся – каждый в свой экран.
Новогодних праздников давит круговерть,
Только в зомбоящике нечего смотреть.
Старые комедии – все наперечёт,
Ну, а к новым, свеженьким, что-то не влечёт.
…И спасает страждущих чудо, Интернет!
Лучшего товарища в выходные – нет!