К берегу

Ярослав Лясковский
Двадцать четыре года, не знаешь, куда деться
Так же, как в шестнадцать, боишься ответственности
Просыпаясь уставшим, борешься с отчаянием
Просто идешь, по пути ничего не замечая

Ты все еще подросток, но с синдромом Мартина Идена
До острова не доплыть, и берега уже не видно
Сегодня на собеседование, кажется, к трем

Давайте будем жить, пока не умрем