Колыбельная кукле Peter

Катерина Пас Чна
Педагогика.

Моя куколка не спит,
Песню ночи говорит.
Спи, царевич молодой,
Не летай с ночной Совой.

Баю-баю, спи, родной.
Подружился ты с Совой.
Совам велено не спать,
Ночью Петеньку качать.

  Баю-баю, баю-бай...