Он проводил по косам белым

Татьяна Мр
Он проводил по косам белым
И уходил, но приходил
С ней не был горд
А также не умелым
Да он всегда, всечасно был один
Не виноват никто, играют боги
И вместе с ними та, которая во мне
Она держать будет меня в неволе
Играя роль, сегодня снова на коне
Но будет день, спасусь от казни страшной
Меня ты ни за что не разобьешь
Закономерности твои напрасны
Сомнений нет, сегодня не уйдешь
Не виновата ты, совсем не виновата
Такою родилась, такою ты была
Как я люблю тебя моя отрада
Не ясная, неуловимая моя