Коли он глава Газпрома

Олечка Макарова
на «Куда денежки текут» (Сергей Бандуровский)
http://www.stihi.ru/2019/02/01/482

Коль в друзьях у олигарха,
То что хочешь и творишь...
А Народ на Пролетарской,
Беден, голоден... - "На... шишь!".

Коли он глава "Газпрома",
То считает - "Я Король!
Удивляться?.." - всё знакомо
Нам за тридцать-то годков. \А Народ? - "Конечно, моль!".

А Народ живёт в холупе -
"На Верху все Князи, глянь!".
Тридцать лет нам воду в ступе -
"Только где меж нами Грань?!".

Жрут как Свиньи в ресторане,
Ходят... в золотой "биде".
А Народ весь на аркане... -
"Нету правдушки нигде!".       /"С каждым днём... - ещё к беде...".

Евро, столь у них - "Как мусор..." -
Мусор и для них Народ.
Что их кормит - "Тридцать с плюсом!" -
Этих долбанных Господ...

Нет налога лишь на воздух,
Укорочен жизни срок...                ./Лет... повысив пенсион...
Не дадут взоднуть нам - роздых -
"Гни до смертушки... - "Оброк?".               .\То ни жизнь - "Как-будто Сон!".

Позже скину фото главы Газпрома. Посмотрите на эту ТВАРЬ...