Рассупонилось нынче небо

Олечка Макарова
на «Белым саваном снег» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2019/01/21/10612

Рассупонилось нынче небо,
Что кораллы летит снежок.
Очень мелкий, колючий, белый,
Что Снегурочки сапожок!

Позабыты любовь и ласки
И слова, что шептал не раз...
Оказалось - "Всё это сказки!" -
Видно было всё - напоказ!..

Заметает любви дорожку,
Не проехать назад никак.
По которой бродили стёжке,
Видно в чувствах Ты был слабак!

Не болит как нарывом сердце,
Вместо сердца одно тату...
Сколь потратил на то инерций?! -
"Зачеркнула... свою мечту!".

03.02.2019 16:17
---
Любовь приходит и уходит, а раны остаются.
Но всё заметается снегом и зарастает сугробами!

Галина Антонова 4   03.02.2019 08:28