Дитя песни А. Соколова Не угаснуть мне дай!

Алла Лямзина
Пройдя долиною страха сомнений,
Пройдя обид и отверженных путь,
К Тебе на миг на колени я
 взберусь,  мой Бог,
чтобЫ чуть-чуть отдохнуть...

Припев:
Обессилеть не дай! В моём сердце живи!
В нём открой свой источник живительных сил!
Руку воли Своей на меня простирай,
Чтобы сделала я  то, что Ты просил!


Теперь твоя и на век с Тобою
Венцом, терновым обручена,
Мой Бог! Мне страшно ещё порою....
Но веры сильной крепчает волна! 

Припев:
Не угаснуть мне дай, в моём сердце пылай!
Пусть костер до Небес не жалеет огня!
Пламя этого жар, пламя этого свет
Поглотит тьмы остатки и часть меня!