Радуга жизни моей

Антонина Курицина 2
Все цвета радуги есть в жизни моей
Неразлучно шагаю по полоскам у ней
Ещё белая пустота и чёрная грусть
Добавляют цветов в мой жизненный путь

Мчатся годы с музыкой мечты
Хороводятся страсти в мире суеты
А на небе радуга после дождя
Семицветная,чистая,надеждами полна

Сколько живу-столько надеюсь
Сердце будоражит радужный шелест
Но гонит ветер чёрно-белую пыль
Запах дождя перебивает полынь

Чёрные кони копытами бьют
Садись,поскачем на звёздный салют
НЕТ,им кричу,я НЕ ХОЧУ
Радугу с дождём,в гости жду.