308. Я задыхаюсь...

Юрий Плясунов
                Лие Пьянковой.

Я задыхаюсь...
Без твоего аромата.
Каюсь и каюсь,
Что не заметил когда-то:

Как ты любила,
Как ты страдала, ждала!
Страстная сила,
Вновь за другой повела.

Подло, я знаю...
Подло-предать и уйти.
Вот я и каюсь,
Верю, ты сможешь простить...

Я возвращаюсь.
Нету другого пути.
Вместе до Рая,
Только с тобой мне идти!