Схожу с ума

Вадим Ясень
Этот мир, кровью омытый,
Беспокоит меня по ночам:
Человек с природою дикой
Воспевает Молоха храм.

Этот храм стоит на обмане,
На насилии и на нужде,
Где жрецы с ледяными очами
Служат мессу в призрачной мгле.

Здесь приносят в жертву младенцев,
Непорочных и белых ягнят,
Вырывают у жертвы их сердце,
Пьют кровавый коктейль и едят.

Этот мир подчинён этим людям,
Каждый служит лишь им на Земле,
И не важно какой ты по сути,
Нити жизни в их чёрном клубке.

И жрецы знают цикл событий,
Знают много о нас, даже сны,
Так, что мы не свершаем открытий
Тех, которые им не нужны.

Человечество лишь биомасса
Для этих всесильных господ,
И де-факто они супер-раса,
Микроэтнос гнетущий народ.

Мы попали к ним в паутину,
Нет свободных в мире рабов,
Не возможно выпрямить спину
Без последствий в стране дураков.

Молох правит их внутренним миром,
Страх и жажда лить чью-нибудь кровь,
Чёрный гений им служит кумиром,
Главный враг для них — это любовь.

Ведь любовь рвёт оковы у страха,
Власть без страха теряет контроль,
Этот путь приведёт братство к краху,
И религия зла кончит в ноль.

Но не будет в жизни, как в сказке,
Где добро побеждает всегда,
Зло хитро и действует в связке,
А свобода страшна для раба.

03.02.2019