круговая порука

Ника Камински
время замахнулось
и кровь через край.
страна взметнулась -
уже не тот рай.

слова так лживы,
пусты как тут день .
боль - не признак силы,
боль - новостная мигрень.

улыбки фальшивые,
тайны умыслы за спиной.
кто сказал, что мы не сильные?
все окончится борьбой.

бегут часы,
завершается круг.
все знаю, чем кончится
государства моего недуг.