Мы за любовь с тобой в ответе

Марина Фетисова 2
Яхта беленького цвета,
В море мчится как ракета,
На тебе замкнулся круг,
Потеряла всех подруг.

Ты единственный на свете,
Счастье льется на рассвете,
Волны пляшут и поют,
Кольца свадебные вьют.

Обвенчает солнце вскоре,
Там где ходит на просторе,
И расправит паруса,
И подарит чудеса.

Любовь твоя бесценный дар,
Светлей и слаще чем нектар,
Другой такой не будет в свете,
Мы за неё с тобой в ответе.