Колдунья Зима

Анастасия Беркутова
Укутала, пышной периной своей
На целую, зиму, на целых, сто дней!
И белым, украсила наши дома,
Дороги деревья - Колдунья Зима.
Искрится на солнце холодный узор,
Что зимним дыханьем, был нанесен.
И дремлет природа, объятая негой,
Укрытая слоем, пушистого снега.