Наш студенческий класс

Людмила Симонова 4
Наш студенческий класс.
Утро. Четвёртый этаж.
Профиль его. Анфас.
Сердце забилось в раз.

Он стоит опять...
Волнения не передать.
Бъётся его ритм.
Он опять один.

Небрежно сшибает меня...
Извиняется, как дитя.
Я в сметении чувств стою,
Слов вымолвить не могу...
И роняю учебник вновь...
Ох, рассеянность!
Ах, любовь!

Перевёрнут волнением миг.
Сердце бешенное стучит...
Я так чуствую его биоритм.
Он сливается с моим в ритм.

15.01.2019 10:50