Лепестки

Эль Горя
Ты...
Подожди...
Подожди, я прошу, ты...
Сны,
Что дожди,
Бъются в окна мои сны.

Дрожь
По руке,
Вниз по телу бежит дрожь.
Ждёшь
В далеке,
Острых фар лепестки ждёшь.

Нет,
Не спеши
Уезжать прочь по лентам дорог,
След
Чёткий шин,
Где ворота, крыльцо и порог.

Стук
У виска
И по венам к запястьям рук.
Круг
Замыкать,
От мечты отказавшись вдруг.

Ты -
Словно дождь,
Что в ресницах застрянет слезой.
Сны
Сбережёшь
На подушке под тёплой рукой.


Essen, 2019