***

Колесникова Оксана
Надежды вянут расцветая
И умирает вера вновь...
Пускай стремленье оживает
Даря душе благой покой.

И звезд не счесть, когда погасли
И не найти в стогЕ иглы
Отколь желания угасли
От всех сомнений и игры...

03.02.2019