Мир светлых кораблей!

Диана Меркурьева
Ты знаешь придёт время,
И случится, и свершится,
Мир светлых кораблей,
Мир такой желанный,

Мир такой долгожданный,
Когда придёт это время,
Наступит время устоев,
Новых раскладов путей,

Этот мир такой желанный,
Этот мир такой долгожданный,
Всё в мире перевернёт,
Устроив новой жизни устои,

Такие как вы хотите,
Такие как вы установите,
Это время счастливых людей,
Это время счастливых путей,

Такое время долгожданно,
Такое время всеми желанно,
Вы просто не представляете,
Этот новый устой,

Он будет всем хорош,
Он будет для всех,
Теперь время всех,
Теперь время путей,

Справедливых устоев,
Раскладок новой жизни,
Этот строй другой,
Тот что ещё не был,

Тот что ещё только будет,
И счастлив тот, для тех,
Кто уже при нём,
Для тех кто уже счастлив,

Время путей других,
Против мира спящих,
Теперь время других,
Тех кто жизнью владеет,

На всех опорах стоящих,
Ведь время придёт,
Однажды случится,
Теперь только время,

Желанное время не спящих,
Прибудут новые устои,
Придёт время устоявших,
Случится, свершится,

В мире пробудившихся,
В мире не спящих,
Устои, раскладки другие,
Время справедливых вовек,

Придёт все случится однажды,
Этот мир грядёт, против всего,
Всего прежнего, против спящих,
Случится, свершится,

Теперь для всех вовек,
Изменив этот мир навек,
Устои другие придут,
Против мира спящих,

Придёт время светлых кораблей,
Путей незнакомых, но близких,
Близких для всех, благородных,
Так значит мир новый утвердится,

Изменив все во век, навечно,
Строй, раскладки другой,
Против мира, против всех спящих,
Так изменившись вовек,

Мы другой мир познаем,
Тот что ещё не был вовек,
Но станет, на века устоявши,
Изменив всё и всех.
--

Провозгласил плохой поэт...