***

Колесникова Оксана
 Земля сыра и чуть промозгла
 Под покрывалом февраля...
 И для меня совсем не сносно,
 Когда стреляют уходя!

 Пускай растает снег небесный,
 А вместе с ним и черствость слов
 Благославляет слог воскресный
 Всех тех, кто верить в мир готов.

 Улыбка февраля тосклива
 Уходит месяц на покой.
 И жизнь немного тороплива
 Наступит пробужденья зной!

03.02.2018