ТАК просто

Алёнкин Стишь
Крылышки вот-вот проклюнутся!..
да лопатки - НЕ ТЕ! Тать!!


...
Про воскрешенье воскресений:
К кресту лопатки примостя,
Мой Светлый искренне поверил
В Любовь. Терновник теребя...

...
На шип упасть и сгинуть в песне -
Протест всему: "Гори ваш Рим!"
И жить с той песней интересней
И умереть не скучно. С Ним.

Созвездье Рыб, Печать Печали.
Юдоль Грозы. Дорога Дали.
Аскеза чистых голодранцев -
В цепочке первые, засланцы!

...
В ушко иглы мостя лопатки,
Ущерба испытав припадки,
Испив всего, вкурив суть темки,
Бурлачут, изодрав коленки...
30.01.2019