Моя неземная...

Александр Егоров 19
Моя неземная, священная,
Сошедшая, будто с небес,
Великая, Русская, женщина,
Живущая запросто, здесь.

Что в речке, крутые пороги,
О камни, взрывают волну,
Твою, неуемную душу,
Цветные влекут, миражи.

Твоя озорная, улыбка,
Лукавый, чарующий взгляд,
В тебя, я готов без рассудка,
Как в прорубь, январский нырять.

Ведь ты торжество, элегантности,
Наденешь свои, каблуки,
Смотрю на тебя, завороженно,
Как будто картину, Дали.

Нас любят, мы делаем больно,
Скучаем, и ревностно ждем,
Когда двух сердец, половинки,
В объятьях, споют в унисон.

Что в жизни, для счастья нужно?!
Чтоб рядом, любимый твой был,
Не дать, расцвести эгоизму,
Надеяться! Верить! Любить!!!