Для любви преграды нигде нет...

Галина Лунь
Для любви преграды нигде нет,
Не пугают расстояния её,
Если есть она в душе твоей,
Время расстояние сотрёт...
Лишь в разлуке закаляется любовь,
Крепнет или гаснет на ветру,
Как костёр от взгляда вспыхивает вновь,
Или гаснет, загореть не дав костру.
Лишь в разлуке начинаешь понимать,
Дорог как тебе тот человек,
Что его ты вечность можешь ждать,
Своё сердце отдаёшь ему на век.
Можно и в разлуке так любить,
Что и расстоянья не страшны,
Можно рядом постоянно быть,
Но любовь уходит из души...
Жизнь нам никогда не предсказать,
И любовь всегда живёт лишь там,
Где её по долгу могут ждать,
Не давая остывать сердцам...

03.02.19 г.  г. Ижевск