Музыкальная семья

Ирина Баронина
Я так рад, что у меня,
Музыкальная семья.
Звуки музыки наш дом
Заполняют целиком.

Каждый день играет мама
На рояле утром гаммы.
Вечерами на гитаре
Папа песни напевает.

Даже наш ленивый кот, 
Хоть фальшиво, но поет.
По ночам он выступает,
Всему дому спать мешает.

Хочу тоже я уметь,
Научиться песни петь.
Ноты грамотно читать
И по ним потом играть.

На рояле вместе с мамой
Разбирать её же гаммы.
С папой струны изучать,
И аккорды подбирать.

А еще хочу с котом,
Спеть дуэтом на весь дом.
Вот такая у меня
Музыкальная семья.