Одинокое танго

Аромасвет
Молоко , крепкий кофе ,
В тканях и волосах ,
Мой не греческий профиль ,
В чате по адресам .
Я в тоннель кашемира ,
И в глубокую ночь,
Все подальше от мира ,
Но на публику прочь.
Тет-а-тет на изнанку ,
Я одна -ни одна ,
Одинокое танго ,
И немного вина .