Комар и мухи. С видео и аудио

Джон Угрюмов
Видео с записью этой песни в исполнении певицы Кысь,она же-автор музыки ,а также аудио в моём исполнении (вокал и изначальная мелодия-мои,аранжировка,сведение и игра на всех инструментах-Александр Огурцов ,группа "Комора"),рок-вариант,который вначале и предполагался- в конце страницы в Ссылках на другие ресурсы.Аудио доступно только в ВК!

Маленький комар
За мух голосовал,
И мухи победили,
Мухи правят бал.
На навозной куче
Дружно сели в кучу-
Типо-править миром
Здесь намного круче.
Мухи копошатся,
Ползают,толпятся,
До куска получше
Все хотят добраться.
Мучит кровососа
Множество вопросов.
И спросил комарик
Президента-босса:
”Что-то я не понял-
Как же в этой вони
Можно править миром?”
А хозяин трона

Сказал:”Не суйся в большую политику!
Лети,соси лучше кровь у людей.
Нам не нужны комары-аналитики,
У нас и так-выше крыши идей.
Ты не поймёшь головой комариною,
Что о тебе только думает власть.
Она наполнена мыслью единою-
Чтоб насосался ты кровушки всласть.”

”Но они ж дерутся,
За навоз грызутся,
Он им-как ребёнку
Палка Чупа-Чупса.
Всё о чём-то спорят,
На меня не смотрят,
Про меня,простого,
Вроде и не помнят”.

”А ты не суйся в большую политику!
А ты соси лучше кровь у людей.
Нам не нужны комары-аналитики,
У нас и так-выше крыши идей.
Ты не поймёшь головой комариною,
Что о тебе только думает власть.
Она наполнена мыслью единою-
Чтоб насосался ты кровушки всласть.”

”Но они ж забыли
То,что говорили.
Помню,обещали
Сказку сделать былью.
Но”…Тут кто-то хлопнул,
Комаришку кокнул.
И борец за правду
Навсегда умолкнул.

Ты б не совался в большую политику!
Сосал бы кровь у беспечных людей.
Кому нужны комары-аналтики?
У всех и так-выше крыши идей.
Не понял ты головой комариною,
Что о тебе только думала власть.
Была наполнена мыслью единою-
Чтоб насосался ты кровушки всласть.

А другой комар
Только кровь сосал,
Кто и как им правит-
Не подозревал.
Прожил мирно,тихо,
И не ведал лиха.
И создал ячейку
С глупой комарихой.
Помер он тихонько
На родимой койке.
От его кончины
Власти стало горько.

Он не совался в большую политику,
Летал,сосал кровь беспечных людей.
Не знал вообще,что за зверь-аналитика,
И прожил жизнь без идей,без затей.
Не ведал он головой комариною
О ком,о чём что там думает власть.
И был наполнен он мыслью единою:
Ну вот-поел,значит можно поспать.
И за это его уважала вся знать.

18 февраля 2000г.