Au revoir

Маргарита Горских
Я ухожу. Au revoir.               
Давай без ссор и без комедий.             
Сюжет печальных мелодрам
Оставим для других трагедий.

Довольно. Хватит. Я устала
Терзать себя, бродить в сомненьях.
Я потерялась, заплутала
В вчерашнем дне, в чужих сужденьях.

Прошу, оставь. Не подходи!
Мне тошно, слышишь? Мне противно!
И руки и глаза твои
Всё стало чуждым, всё разбилось.

Пора прощаться, уходи
Без слов, безмолвно, без глупых сцен.
Пойми, обратно нет пути,
Нас ждёт дорога перемен.

Конец игры, теперь мы квиты,
Держи последний мой удар,
Он прямо в сердце, самый сильный:
«Я ухожу. Au revoir.»