Спускается вечер

Ольга Барыкина
Спускается звёздный вечер,
Раздвинув края облаков,
Луной зажигая свечи
На крышах уснувших домов…
За ним осторожно тени
Неслышно касаясь земли,
Тропинкой живых мгновений
В метель завернувшись пришли.
Заснеженный клён у входа
Встречает поклоном гостей,
Ветвями открыв ворота
В таинственном замке огней…

02.02.2019
Copyright © Nereida 2019