Колыбельная

Екатерина Жуковская
На фото мой племянник.

Баю-баю-баю-бай.
Пришла ночка в наш край,
С неба звёзды и луна
Крепкого желают сна.

В гараже машины спят,
Все стоят и не гудят.
Вот в депо зашел трамвай,
Спи, малыш мой, засыпай.

Спит собачка в конуре,
Надо спать всей детворе.
Кошке тоже до утра
"Мяу-мяу,"-спать пора.

Не чирикай,воробей,
Малых не буди детей,
Всюду-всюду тишина...
Сладкого желаю сна!