Пастушок снов детская песня

Борис Зуев
Я бегу в кровать родную,
Я хочу уснуть.
Побыстрей уже хочу я
В сон свой заглянуть.
В одеяло, на подушку,
Вот где благодать!
Рядом положу игрушку-
Пастушка опять.

Мы с ним летаем так во сне!
Мы с ним летаем там везде!
Он мне показывает дальние края…
Так хорошо нам с ним вдвоём,
Мы сны на пару с ним пасём
И улыбаемся друг другу, он и я.

Сны закружат хороводом,
Разные они…
Под огромным небосводом,
Только не спугни!
Мы нырнём в один из них
И сразу в тот же час
Мир галактик внеземных
Откроется для нас.

Мы с ним летаем так во сне!
Мы с ним летаем там везде!
Он мне показывает дальние края…
Так хорошо нам с ним вдвоём,
Мы сны на пару с ним пасём
И улыбаемся друг другу, он и я.

Пастушок - мой друг хороший,
Нам всегда везёт.
Если хлопну я в ладоши
Он меня спасёт.
Да и я его не брошу
Больше никогда,
В своём сердце сохраню я
Пастушка слова.

Где мы летаем с ним во сне,
Где мы летаем с ним везде!
И он показывает дальние края…
Там хорошо нам с ним вдвоём,
Мы сны на пару с ним пасём
И улыбаемся друг другу, как друзья.

"Пастушок снов"- рисунок Никиты Зуева.