Стриптиз

Прокоп Балакшин
Судорожно  обхватив  пилон
Крутилисъ  как  не  странно  без  отdышки
Ноги  . что  торчали  с  панталон
В  приdачу  к  ним  имелись  dве  лоdыжки

Тело  по  окружности шеста 
На  пилоне  выкрутилосъ  в   dулю
Разрывную . dосчитав   do ста
В  голову  пустил себе  я  пулю