Мне отмщения и Аз воздам

Корешкова Елена
Жизнь тем и хороша-
Пока живой
И есть в тебе душа!
Чистейшая, родник.
Которой ты хозяином
Привык,
Распоряжаться...
Да, правда
И чего тебе бояться?
Но ложь, обман,
Предательство, измена -
Душа твоя взяла
И почернела!
Могильный холод,
Трупный яд -
Так души грешников
Смердят.
А то, что на таких людей
Мы время тратим
Так мы потом себя не виноватим.
Ну, было, доверял.
Доверю впредь.
Ведь Бог терпел
И нам велел терпеть.
И пусть обманет,
И предаст
Бог каждому
За всё своё воздаст!