Февраль

Де Тре Филь
Февраль.
Полно белил. Не плакать!
Мороз и солнце - чудеса.
Как тут не вспомнить Пастернака
Когда до марта полчаса

Пока грохочущая слякоть
Не поглотила город наш
Февраль-
Мой месяц. Я твой дьякон,
Твой летописец, бард и страж...





Фото Кирилла Здорова.
стадион Самара-Арена