Вновь серебряный свет на снегу

Илион фон Берг
Вновь серебряный свет на снегу
Вновь душа отчего-то в тревоге
Позабыл я в этом краю
Что-то важное,а может родное

Поостыли березы в лесу
Поостыли всё чувства,и слезы
Стали в чем-то с тобою чужды
И не видим больше друг друга

Вслед за следом иду я вперед
Кем протоптана эта дорога
Неужели всё было то сном
Неужели и не было чуда

С каждым часом приходит конец
С каждым мигом уходит сомненье
Что забыл я в этом краю
Что же в сердце на то было время…