Увидеть с детсва я мечтал...

Леонид Ковалев 2
Увидеть с детства я мечтал
Всех нам животных знаменитых
По жизни это узнавал
Об их способностях сокрытых

Ядрена вошь и Ешкин кот
И на горе свистящего там рака
Я знал их имена наперечет
И даже часто от них плакал

Козу ,что есть у Сидора так драть
Мне обещал бывало папа
Чтоб я не стал в жизни врать
И не был в ней я чтоб растяпа

Сходить бы на Кудыкину гору
Узнать бы только-где же это?
Я сразу же туда пойду
Лишь было только чтобы лето

И встретить Кузькину бы мать
Порою очень мне хотелось
И Ёкарна Бабая чтоб обнять
Во мне теперь же есть и смелость

Японский бродит где-то там городовой
А неизвестно где летает бляха-муха
Наверно прячутся там за Кудыкиной горой
И потому найти их-невезуха

Их встретить не могу я много лет
Хотя давно об этом я мечтаю
Пойти наверно надо к хрену взять совет
Ведь только Хрен про все и всех он знает

А жизнь такая сложная собой
В таких что ситуациях бываешь
Их всех невольно ты порой
Для облегченья вспоминаешь