Сны огня

Риммристая
как ложился осколком в руку,
как горел до утра - не гаснул.
был дыханием, жизнью, звуком,
тенью плыл за спиной - прекрасной.

как сгорали глухим аккордом,
замирали в синхрон на пике,
как ломались тела и хорды,
растворялись в беззвучном крике...

это утро в тебе утонет
голой бледностью декораций.
и ложатся в твои ладони
сны огня - и кусают пальцы...