Не забудешь Ты... всё навеки

Илион фон Берг
Не забудешь– Ты…всё навеки
Будешь помнить,родная моя.
Те слова,что оставил под небом
Те стихи,что писал для тебя

Пусть и грустно,в душе у поэта
Пусть я не был тебе и родным
Все равно в моем сердце,я верю
Ты осталось счастьем моим…

Каждый час мне кажется мигом
Время быстро идет по пути
И хотелось бы снова увидеть
Твои очи с рассветом весны…

И пускай всё опять,так уныло…
И пускай листья падают вниз…
Я всё помню,и буду я вечно
Жить любовью–чувством яви.