О Муза

Александр Полюс
О Муза, где же ты родная?
Хотел про Север написать,
Про счастье, про любовь без края,
Ну где же мне тебя искать?

А может новых потрясений
Ты ждёшь, когда наступит час?
Пожалуй в облаке смятений
Несёт тебя судьбы Пегас.

Я знаю, Муза, что ты рядом,
Но как тебя я не ищи(у, ать...чки),
Выходит время трачу даром
Как та бабуля и" (её)... очки."

Февраля 1, 2019 г.