Как же небо прекрасно над Россией!

Ольга Селькина
Как же небо прекрасно над Россией!
В эту звёздную,зимнюю ночь.
О былом  вспоминаю с ностальгией
И печаль уносится прочь .

Снег кружится над моей головой ,
Снег мне под ноги ложится .
И над старенькой избой резной  ,
Клубом труба задымится.

Распишет художник-мороз все окошки,
Покрыв ресницы инеем.
-Ну-ка  Алёшка,доставай гармошку!
Спой про небо зимнее!.