Неразделимая близость

Илион фон Берг
Давай найдем с тобой тот край
Где будем мы навечно вмести
Сожжем все мысли про печаль
Сотрем былые отраженья

В сердцах опять родиться свет
И души окрыляться снова
С тобой пойду я,до конца:
С надеждой,с верой и с любовью

Пусть звезды тают в небесах
Пусть время не стоит на месте
Мы никогда не будем знать
Ни холода,ни дней сомнений

Теперь лишь ты одна важна
Хочу я быть всегда так близко.