Будда пришел поболтать с бодхисаттвами...

Нарком
Будда пришел поболтать с бодхисаттвами:
"Зря вы лелеете жиденький сад в уме.
Если не будете жечь и насиловать,
Вам не понять ничего красивого.
Если не будете грабить нищего,
Так и останетесь долбаным днищем вы.
Тот, кто не ест на обед фекалии,
Так и сгниет в своем зазеркалии."
Будда сказал так и сразу же в лужу сел.
А бодхисаттвы отпрянули в ужасе.