Вот мы и докопались до ЧеКа

Алексей Ратушный
Вот мы и докопались до ЧеКа
Есть Числа у Коня! Они такие!
Судьба мне прошептала: «Почекай!»
Решив дождаться, я оставил Киев!

Число Коня! Восьмёрка, как не кинь!
Кинь – это Конь! Но Конь - на украинском!
Я в Киеве оставил трёх княгинь
И всё чего-то жду от встречи в Минске.