и тьма и свет

Ярослав Грибачёв
Я гуляю сам по себе
И все нити я перегрыз
В небеса не поднялся мне
Но и чёрт не потянет в низ

Жизнь одна и она моя
Не несу ни за что ответ
И её не прожить за зря
Коли сам ты и тьма и свет